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 travers de porc tip top

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lolo
Extra Pipelette
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MessageSujet: travers de porc tip top   Mar 13 Juin - 17:15

alors du travers de porc , pas gras si possible
33 cl d' une bonne bierrre blonde
2 citrons vert
mélange d'herbes aromatiques ( persil plat, coriande, basilic, ciboulette , romarin...) le top est de les avoir fraiches !!!

option: sucre de canne
4 piments de cayenne

préparer la marinade avec la bierre , les jus et la peau repée des citrons
les herbes .

si vous voulez relever le plat , ajouter les piments de cayenne en les ouvrant pour ques les grainnes puissent agir .

si vous souhaitez une caramélisation , ajouter 5 ou 6 morceaux de sucre de cannes dans la marinade.

placer cette marinade dans un plat creux et déposer y le travers en laissant mariner au moins 4 heures et en le retournant régulièrement.

puis les cuire sur de la braise bien blanche ;

avec une bonne salade de pommes de terre , et un vin blanc sec genre "bordeau entre deux mer" ou un rouge leger de provence ( ventoux, gaillac .........) un peu frais , c'est délicieux !!!!!!!
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loufiette
Extra Pipelette
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MessageSujet: Re: travers de porc tip top   Mar 13 Juin - 17:18

humm !!! MERCI MERCI ! Pour le coup, c'est mon homme qui va être content, lui qui adore le travers !
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Myriam
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MessageSujet: Re: travers de porc tip top   Mer 14 Juin - 9:17

génial, mon homme adore ça aussi

_________________
Myriam
J'adore cuisiner, ça tombe bien, mes " hommes" sont gourmands.
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carine69
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MessageSujet: Re: travers de porc tip top   Mer 14 Juin - 22:59

Ben moi aussi j'adore et ce week-end si le temps le permet c'est barbecue alors je testerai merci!
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MessageSujet: Re: travers de porc tip top   

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travers de porc tip top
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