A VOS FOURNEAUX

Forum destiné à tous les amateurs de cuisine
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Grenadin de veau au cidre

Aller en bas 
AuteurMessage
Myriam
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 194
Age : 50
Localisation : ALSACE - 68
Emploi : Assistante Commerciale
Loisirs : Vélo, marche, chant, piano
Date d'inscription : 04/05/2006

MessageSujet: Grenadin de veau au cidre   Ven 12 Mai - 14:29

Pour 4 personnes :

4 grenadins de veau ( 120 g chacun)
1 pomme ( Reinette )
20 cl de cidre brut
1 cui. à soupe de vinaigre de cidre
80 gr. de crème fraîche
1 cuil à d'huile
1 cuil. à soupe de baies roses
Sel, poivre


saler et poivrer les grenadins sur les 2 faces. Peler et râper la pomme. La mettre dans une casserolle avec le cidre, saler et poivrer.

Porter à ébullition, ajouter le vinaigre et la crème, faire réduire à feu doux pendant 10 minutes. Mixer et réserver.

faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les grenadins à feu vif 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu, ajouter la sauce au cidre et poursuivre la cuissons 6 minutes à feu doux. Saupoudrer de bais roses écrasées. Servir les granadins bien chauds nappés de sauce.

_________________
Myriam
J'adore cuisiner, ça tombe bien, mes " hommes" sont gourmands.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesbonnesrecettes.discutforum.com
Myriam
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 194
Age : 50
Localisation : ALSACE - 68
Emploi : Assistante Commerciale
Loisirs : Vélo, marche, chant, piano
Date d'inscription : 04/05/2006

MessageSujet: Re: Grenadin de veau au cidre   Lun 29 Mai - 11:54

J'ai testé dimanche, véritable succès

_________________
Myriam
J'adore cuisiner, ça tombe bien, mes " hommes" sont gourmands.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesbonnesrecettes.discutforum.com
 
Grenadin de veau au cidre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grenadin de veau au Marsala
» Grenadins de veau aux asperges
» Grenadins de veau sauce moutarde,risotto aux chanterelles de Clo
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle
» Propriétés Médicales du Cidre.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A VOS FOURNEAUX :: LES VIANDES :: Le veau-
Sauter vers: