A VOS FOURNEAUX

Forum destiné à tous les amateurs de cuisine
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Paupiettes de veau à la canelle, au miet et jus de vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Myriam
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 194
Age : 50
Localisation : ALSACE - 68
Emploi : Assistante Commerciale
Loisirs : Vélo, marche, chant, piano
Date d'inscription : 04/05/2006

MessageSujet: Paupiettes de veau à la canelle, au miet et jus de vanille   Lun 15 Mai - 20:57

Pour 4 personnes :

4 peaupiettes de veau
1 pincée de canelle
1 bâton de vanille
2 CS de miel d'acacia
3 CS d'huile
25 cl de crème
250 g de tagliatelles fraïches
Sel, poivre


Napper les paupiettes de miel. Saler, poivrer. Dans une sauteuse, mettre le corps gras et faire dorer, caraméliser les paupiettes à feu vif en les tournant régulièrement.. Saupoudrer de canelle et mouiller avec un peu d'eau. Laisser cuire 40 mn.

Quand les paupiettes sont cuites, les retirer de la sauteuses. Faire réduite le bouillon à feu vif pendant quelques minutes. Ajouter la crème que vous avez préalablement chauffée avec la gousse de vanille fendue en deux. Napper les paupiettes avec la crème.

Servir avec les tagliatelles fraîches.


J'ai testé, c'est un délice!

_________________
Myriam
J'adore cuisiner, ça tombe bien, mes " hommes" sont gourmands.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesbonnesrecettes.discutforum.com
syliam
Super Actif
avatar

Féminin Nombre de messages : 32
Age : 45
Localisation : Créteil (94)
Emploi : maman à temps plein
Loisirs : travaux manuels, tricot, lecture, mes amis
Date d'inscription : 12/05/2006

MessageSujet: Re: Paupiettes de veau à la canelle, au miet et jus de vanille   Lun 15 Mai - 22:21

ooohhh... je pense que ça va me plaire ça...

merci Myriam cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Paupiettes de veau à la canelle, au miet et jus de vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tessin : Paupiettes de veau I
» Paupiettes à la méridionale
» Médaillons de veau aux champignons
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle
» le veau amis ou ennemis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A VOS FOURNEAUX :: LES VIANDES :: Le veau-
Sauter vers: