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 blanquette de veau

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catgil
GOURMANDE
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MessageSujet: blanquette de veau   Mar 16 Mai - 14:10

trop simple la recette , personne ne peut la louper!!!

Après avoir mis la viande dans de l’eau froide dans la cocote minute, rajouter :

2 oignons
qq carottes ( en general je prevois une carotte par personne c’est seulement une garniture de plus )
thym laurier
gros sel

faire chauffer jusqu'à ebullition, et enlever avec l’ecumoire( tiens elle port bien son nom) , l’ecume qui se forme a la surface

ensuite mettre en cocotte minute et laisser chuchoter pendant 15 minutes

laisser refroidir dans la cocotte telle quelle si il est trop tot pour le repas

ensuite pour la sauce , une tite bechamel avec le bouillon de la viande

sortez la viande melanger la avec la sauce y incorporer les carottes et faire chauffer tout doucement jusqu’à l’heure du repas

entre temps , vous avez fait un peu de riz au micro ondes pour les legumes

bon appetit
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catgil
GOURMANDE
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MessageSujet: Re: blanquette de veau   Ven 25 Aoû - 16:38

et maintenant, une variante

pendant que la viande cuisait, j'ai rajouté une boite de sauce tomate et du safran

histoire de faire "varié"

puis finalement comme mon mari me tanait pour avoir des haricots en grain a la place du riz ,


et bien , les cocos sont entrainde tremper et ce soir on va se regaler queen
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Myriam
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MessageSujet: Re: blanquette de veau   Sam 26 Aoû - 9:07

ça c'est la plat préféré de mon mari!

_________________
Myriam
J'adore cuisiner, ça tombe bien, mes " hommes" sont gourmands.
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catgil
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MessageSujet: Re: blanquette de veau   Sam 26 Aoû - 11:54

ayè!!! c'etait trop bon bounce

mais bon mon bidon s'en souvient!!!
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betty
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MessageSujet: Re: blanquette de veau   Dim 27 Aoû - 9:50

j'aime la blanquette de veau, ceci est une variante à tester.

Merci pour cette recette Very Happy
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MessageSujet: Re: blanquette de veau   

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blanquette de veau
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